Aviso de Privacidad

PROMODESA, con domicilio en Avenida Prolongación Tepeyac 405,
interior 30, Colonia El Bajío, Código Postal 45069, Zapopan, Jalisco, es
el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que
se recaban a través de distintos medios como promodesa.com y redes
sociales, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley
General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos
Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.


Los datos personales recolectados para la prestación de algún servicio y que
recabe datos personales, serán tratados bajo su responsabilidad, conforme a
sus atribuciones legales y el aviso de privacidad correspondiente.

Datos personales que se recolectan en Promodesa y la finalidad del
tratamiento
:


Los datos personales recabados a través promodesa.com y sus redes
sociales son: teléfono, correo electrónico y nombre.


Promodesa no está condicionado a proporcionar el correo electrónico o
teléfono, este dato personal se recopila como dato opcional, para que el
usuario reciba mayor y mejor información.


Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.


Serán utilizados para las siguiente finalidades:
a. Hacerte llegar la información solicitada sobre nuestros servicios y
desarrollos.
b. Habilitar un medio de contacto en caso de seguimiento al punto
anterior.


Uso de Cookies
Promodesa utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos
permite mejorar tu experiencia como usuario y brindarte un mejor servicio.
En cualquier momento puede eliminar las cookies accediendo a las
preferencias de configuración de su navegador.


Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento:


Promodesa trata los datos personales antes señalados con fundamento en
los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de

los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley
General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos
Obligados ; 1° y 37, fracción XXII de la Ley Orgánica de la Administración
Pública Federal ; Primero, Tercero y Décimo Tercero del Decreto por el que
se establece la Ventanilla Única Nacional para los Trámites e Información del
Gobierno; las disposiciones Tercera, Cuarta, fracciones I y II las
Disposiciones Generales para la implementación, operación y
funcionamiento de la Ventanilla Única Nacional, y el artículo 34, fracción XVI
del Reglamento Interior de la Secretaría de la Función Pública.

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO):

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO personalmente ante
el Módulo de Atención de la Unidad de Transparencia de la Secretaría de la
Función Pública ubicada en Avenida Insurgentes, Número 1735, Planta Baja,
Colonia Guadalupe Inn, Delegación Álvaro Obregón, México, Código Postal
01020, Ciudad de México, o bien, a través de la Plataforma Nacional de
Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx/ o por medio del
correo electrónico: derechos.arco@funcionpublica.gob.mx.)

Transferencia de datos personales:
No se realizarán transferencias de datos personales, los datos permanecerán
bajo custodia de PROMODESA.


Cambios al aviso de privacidad:
En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de
tu conocimiento en nuestra página web o en redes sociales.

COMPARTE
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
RECIENTES
SÍGUENOS
INMBUEBLES

Boulevard Manuel Ávila Camacho 170 int.101 Col. Reforma Social, Ciudad de México.
+52 (55) 5520 3949
+52 (55) 5520 4160

Av. Prolongación Tepeyac 405 Int. 30 Col. El Bajío, Zapopan, Jalisco.
+52 (33) 3560 2670

Compañía mexicana, líder en el país dedicada a la planeación, conceptualización, desarrollo y comercialización de centros comerciales y proyectos residenciales.

Copyright © 2019. Reservados todos los derechos.
Close Menu

Iniciar sesión





Obtener más información

Por favor completa los siguientes datos para que un agente contacte contigo y te brinde mayor información.

Agendar una cita

Por favor completa los siguientes datos para generar una cita.